Menu->>>>     

18o Okinawa Festival 
Associação Okinawa de Vila Carrão

Lista de estandes de gastronomia 18o Okinawa Festival


Estande/Nome/Produtos

(em vermelho, pratos típicos de Okinawa)

61 Mimo da Roça – Chopp, licores, doces de leite e abóbora, ambrosia, geléias naturais

62 Ikemori Big tonkatsu, Karage, Guioza, Nikuman,Oniguiri, Hotholl, Batata frita, Bebidas

63 Nikuya – Korean Food

64 Instituto Gabi – Suco natural, karê e shimeji

65- Yakisabor - Raul José Yosano – Yakisoba, tempurá, hotroll, temaki, takoyaki

66 Lanches Nova Gaucha – Lanches de calabresa, pernil e hot dog

67 Sítio das Castanheiras Atibaia  - Wagyu don, yakitori, doce de castanha

68/69 COA Comidas Orientais Ayumi – Tempurá, batata suíça

70/71 Dinho’s Karaokê – Gyudon, katsudon e tonkatsu

72/73 Rest. KampaiOkinawa sobá, tempurá, guioza, doces japoneses

74/75 Uchinaguchi – Chope OAK Artesanal e Petiscos

76 Aldo José – Caldo de cana

77 Pastéis Okinawa – Pastéis (Pastel Goyá), bebidas

78 Angela Okuno – Coxinhas no cone, suco bubble

79 Maeda – Tempurá e yakisoba.

80 Tomodati cozinha oriental – Temaki, karagê, hotholl

81 Takoyaki Takoya  - Takoyaki e bebidas.

82 Ana Cléia dos S Silveira – Espetos de chocolate, fondue e brigadeiros

83 Márcia Hiromi Tengan – Crepes

84 Yoshi Alimentos – Yakisoba, oniguiri, karê e stick dog

85 Mieko Yamagishi – Yakisoba, tempurá, espetos, guioza e nikuman

86 Debuya Lamen - Lamen e guioza Goyá

87 Silvia Uyeda Uiti – Tempurá de sorvete, carne louca, fogazza, yakisoba, karagê

88/89 Eduardo Tamashiro – Hamburguer e booblejam

90 Mister Milho – Produtos de milho 

91 Kodomo No Sonô – Karêpan

92 Yamamuta Crepe Japan – Crepe japonês com sorvete

93/94 Kyoyu Carrão Gateball – Yakisoba , guioza, espetinhos.

95 Márcio Takao Kinjo – Sushi, sashimi, temaki

96 Vera Lúcia Tamashiro – Sanduíche Zushi , sushi salmão trufado, shisso crocante , karague don e bebidas

97 Fabio Tamae – Tempurá de camarão, shimeji, hotroll, chicken teriyaki

98 Sugoi – Yakisoba, yakimeshi, frango xadrez, harumaki, tempurá

99 Adriana Hiromi Hanashiro – Ichigo daifuku

100 a 102 Fujinkai AOVC Okinawa sobá, satá andagi, yaki manju, nantú.

103 Seinenkai AOVC – Oniguiri, karagê e fritas

104 Dança de salão AOVC – Choux cream, sorvete retrô americano, mochi c/ sorvete, café

105 Cana Mania - Fronzen de cana, cana em palitinhos c/ diversos sabores

106 /107 Show de Frutas – Maçã do amor, maçã de chocolate, espeto de chocolate, fondue

108 Buffet Midori – Takoyaki, okonomiyaki e temaki

109 Bárbara Hiromi – Udon, Karê raisu

110 Tomas S Nagamine – Tempurá de camarão, obentô, oniguiri

111 Hachi Crepe – Crepe japonês e taiyaki

112/113 Pastéis Okinawa – Pastéis (Pastel Goyá), bebidas

114 Assoc Okinawa de Patriarca – Carne louca, mandioca e anel de cebola fritas e bebidas

115 a 116 Kibô No Iê – Costelinha c/ missô, lanche de pernil, churrasco, lanche de calabresa, combinado de anchova, ceviche

117/118 Eduardo Nakasone - Costela, ceviche

119 Ryukyu Koku Matsuri Daiko

120 Zenki ShimabukuroOkinawa sobá, yakisoba, onigiri

121 Revan Alimentos – Canoli, bubble

122 Elange Cândido de M Araújo – Pernil, calabresa, yakisoba, tempurá, guioza

123 Elange Cândido de M Araújo – Frutas c/ chocolate, fondue, churros, maçã do amor

124 Temaki do Ailton – Temaki, hotroll, takoyaki, tempurá, combo de sushi

125/126 Templo Budista Shingonshu Henshoji Brasil – Yakisoba

127 – Jyureikan KarateTaco-Rice (takoraisu), bebidas

128 Maira Kimie Tomei – Coxinha no copo

129 Yurii Produtos Orientais – Comida coreana, batata espiral

130 Ikoi No Sonô – Tonkatsu teishoku, katsu sandô

131 Queijos Vinhos e Cia – Pizzas, vinho em taças, cervejas

132 Nara Kenjinkai - Onigirazu (Lanche de arroz), Robata. Cerveja artesanal  "Japas"

133/134 Snowfall – Raspadinha coreana, sorvete no taiyaki

135/136 Assoc Okinawa de São MateusHijá Jiru (sopa de cabrito)

 

Saiba mais sobre: Culinária de Okinawa

 

Atualizado em 01/08/2022.